POLITICA DE PRIVACIDAD

HT Publicidad Grupo Tafalla, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación a través de su sitio web. En este sentido, HT Publicidad Grupo Tafalla, S.L., garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Responsable del tratamiento

HT Publicidad Grupo Tafalla, S.L.

CI.F.

B-50493097

Domicilio

Calle Royo, 14 – 50.006, Zaragoza.

Teléfono

976 22 11 00

Correo electrónico

publicidad@htgrupotafalla.com

 

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

HT Publicidad Grupo Tafalla, S.L., trata la información que se facilita con el fin de poder gestionar las consultas que se envíen a través del correo electrónico. En este sentido se solicita un correo electrónico y los datos personales del remitente para poder responder.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se enviará información comercial?

HT Publicidad Grupo Tafalla, S.L., trata los datos personales, únicamente, para la finalidad anteriormente indicada. Por ello, no realizará ningún tratamiento de carácter comercial que implique el envío de comunicaciones promocionando sus servicios. En el caso que se realizará un tratamiento comercial de los datos, siempre se realizaría previo consentimiento del interesado.

¿Cómo se han obtenido los datos personales y qué categorías de datos se tratan?

Los datos personales que se tratan por parte de HT Publicidad Grupo Tafalla, S.L., proceden del propio interesado.

La categoría de datos que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo.

 

 

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos de carácter personal es el consentimiento del interesado, cuando envía sus datos por medio del correo electrónico, para la resolución de consultas o solicitudes (art. 6.1.a RGPD).

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos personales se ceden cuando existe obligación legal para ello. En concreto, es el caso de Bancos, Cajas de Ahorro y Cajas Rurales, así como el de la Administración Tributaria.

Los datos personales no serán enviados fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, por lo que no se producirá ninguna transferencia internacional de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HT Publicidad Grupo Tafalla, S.L., se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos HT Publicidad Grupo Tafalla, S.L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Para el ejercicio de los derechos mencionados de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, los afectados deberán dirigirse a HT Publicidad Grupo Tafalla, S.L., en la dirección Calle Royo, 14 – 50.006, Zaragoza.

También podrá comunicarse a través del correo electrónico publicidad@htgrupotafalla.com.

La solicitud de ejercicio del derecho debe de ir acompañada de su nombre y apellidos, fotocopia del DNI/NIF, derecho que desea solicitar, contenido de su petición y un domicilio a efecto de notificaciones.

 

¿Puede presentar una reclamación ante la AEPD?

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento. Podrán reclamar mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

C/Royo 14, Local , 50006 Zaragoza.
teléfono +34 976 22 11 00
e-mail publicidad@htgrupotafalla.com